Cah Jagung

Cah JagungBahan Cah Jagung:
7 buah jagung (agak muda)
2 ons buncis
1 ons daging ayam
5 buah bawang merah
2 siung bawang putih
½ sendok teh lada
½ sendok teh garam
½ ons mentega
Cara Menbuat Cah Jagung :
1. Daging ayam dipotong dadu, direbus. Kaldunya dipisahkan sebanyak 200cc.
2. Bawang merah dan putih dikupas kulitnya, haluskan.
3. Semua bumbu ditumis dengan mentega. Buncis diiris-iris memanjang, jagung disisir.
4. Ayam, jagung, buncis dimasukkan dalam tumisan bumbu, tambahkan air kaldu.
5. Masak sampai sedikit airnya, angkat.
Iklan

Satu respons untuk “Cah Jagung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s