Tumis Pare Udang

Tumis Pare UdangBahan Tumis Pare Udang :

1/2 kg pare yang dibuang bijinya, iris tipis-tipis kemudian remas-remas dengan garam, diamkan.

1/4 kg udang dibuang kulitnya.

5 siung bawang putih, diiris tipis.

5 siung bawang merah diiris tipis.

3 buah cabai merah iris halus.

3 buah cabai hijau iris halus.

garam, bumbu masak secukupnya.

Cara Membuat Tumis Pare Udang:

1. Tumis bawang putih dan bawang merah. Setelah wangi masukkan cabai merah dan hijau, kemudian udangnya, lalu pare.

2. Dimasukkan terus dibolak-balik, masukkan garam dan bumbu masaknya.

3. Diamkan sebentar, angkat lalu sajikan.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s