Bolu Gulung Keju

Bahan:
4 butir telur
75 gr gula pasir
¼ sdt garam
10 gr emulsifier
20 ml air
50 gr tepung terigu
20 gr coklat bubuk
¼ sdt baking powder
75 gr margarine, lelehkan.
2 sdt coklat pasta

Cara Membuat:
-Kocok telur, gula pasir garam, emulsifier, air, terigu, coklat bubuk dan baking powder yang sudah di ayak sampai mengembang.
-Masukkan margarine leleh dan coklat pasta sedikit demi sedikit sambil diaduk perlahan.
-Tuang adonan dalam loyang ukuran 26x26x3 cm yang telah di olesi margarine dan di alasi kertas roti.
-Oven 20 menit dengan suhu 190oC sampai matang.
-Oleskan butter cream tipis-tipis, taburkan keju parut disalah satu sisi. Gulung dan padatkan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s