Mie udang spesial

Bahan:
• 250 gr fetucini kering
• 1,5 liter air
• 3 sdm mentega
• 5 siung bawang putih, cincang halus
• 200 gr udang, buang kepalanya
• 1 sdt garam
• 2 sdt peterseli cincang
Cara membuat:.

*. Rebus fetucini dalam air mendidih yang sudah dicampur dengan sedikit garam hingga matang. Angkat dan tiriskan.
*. Panaskan mentega, tumis bawang putih, tumis hingga harum. Masukan udang, tumis hingga udang berubah warna.
*. Masukan fetucini, garam dan peterseli. Aduk hingga udang matang.
*. Angkat dan sajikan panas.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s